Gehe zur Navigation ↑ Top

Kurse heute, 28.05.2022: Es gibt keine Termine.

Sportinhalte

Bodyforming Ganzkörperkräftigung auch unter Einsatz verschiedener Geräte (Tube, Aerostep etc.)
BOP (Bauch-Oberschenkel-Po) Muskeln in den Problemzonen straffen und aufbauen
Fitness Alles ist möglich, Fitness, Ausdauer, Koodination
Pilates Effektives Training, wobei immer mehrere Muskelgruppen gleichzeitig trainiert werden, strafft bei regelmäßigem Training die Problemzonen. Ganzkörpertraining mit Atemtechnik.
Reha Atemwegsport Unter fachlicher Anleitung werden gezielte Übungen zur Förderung der Ausdauer und Aufbau der Atemwegsmuskulatur trainiert, um den Alltag besser zu bewältigen.
Reha Sport Auf Verordnung Nr. 56 vom Arzt kannst du bei uns deine Wirbelsäule, deine künstl. Hüft- und Schultergelenke durch Sport geschmeidiger machen und den Schmerzen ggfs. entgegen wirken. Deine Krankenkasse übernimmt die Kosten.
Step Ausdauersportart, gutes Herz-Kreislauf-Training in Zusammenhang mit Koordinationstraining
Workout Alles ist möglich, Ganzkörperkräftigung, Kräftigung mit und ohne Geräte
Yoga Durch Bewegung und Atmung wird Alltagsstress abgebaut