Gehe zur Navigation ↑ Top

Dienstag, 27.09. Rückensport 19:00 20:00

Sportinhalte

Bewegen und Quatschen für Senioren
Wir wollen uns treffen, spazieren gehen (wenn das Wetter es erlaubt) oder uns in unserer Halle unter Anleitung einfach nur bewegen. Natürlich so, dass wir uns dabei immer noch unterhalten können.
Bodyforming
Ganzkörper­kräftigung auch unter Ein­satz ver­schiedener Geräte (Tube, Aerostep etc.)
BOP (Bauch-Oberschenkel-Po)
Muskeln in den Problem­zonen straffen und auf­bauen
Alles ist möglich, Fit­ness, Aus­dauer, Koor­dination
pAVK Sport
Therapie für die periphere Arterielle VerschlussKrankheit; Gehstrecke verbessern und Bewegungsfreiheit gewinnen
Pilates
Effektives Training, wobei immer mehrere Muskel­gruppen gleich­zeitig trainiert werden, strafft bei regel­mäßigem Training die Problem­zonen. Ganz­körper­training mit Atem­technik.
Reha Atemwegsport
Unter fachlicher An­leitung werden gezielte Übungen zur För­derung der Aus­dauer und Auf­bau der Atem­wegs­muskulatur trainiert, um den All­tag besser zu bewältigen.
Reha Sport
Auf Verordnung Nr. 56 vom Arzt kannst du bei uns deine Wirbel­säule, deine künst­lichen Hüft- und Schulter­gelenke durch Sport geschmei­diger machen und den Schmer­zen entgegen wirken. Deine Kranken­kasse über­nimmt die Kosten.
Step
Ausdauersportart, gutes Herz-Kreislauf-Training in Zusammen­hang mit Koor­dinations­training
Workout
Alles ist möglich, Ganz­körper­kräftigung, Kräf­tigung mit und ohne Geräte