Gehe zur Navigation
Logo Autohaus Kühl
Logo Sanitär- und Heizungs-Fachhandel Gerhard Küster GmbH

2x Schnuppertennis beim MTV

Liebe Tennisfreunde und die, die es gern werden möchten!

Wir, die Tennisabteilung des MTV von 1848 Hildesheim, möchten euch herzlich zum diesjährigen Schnuppertennis-Programm einladen.

Unsere DTB-lizenzierten Trainer freuen sich darauf, euch den Spaß am Spiel näherzubringen! Jeden Samstag im Mai bieten wir dazu in der Zeit von 10–12 Uhr Schnuppertraining auf unserer Anlage an, wozu wir jeden der Lust und Laune hat gerne 2x einladen wollen, selbstverständlich kostenlos! Natürlich haben wir auch für jeden den passenden Schläger leihweise parat.

Wer Lust hat, die hier erworbenen Basics auszubauen, den möchten wir gerne einladen, zu einem attraktiven Sonderpreis bis zum Ende der Saison Mitglied der Tennisabteilung zu werden. In dieser Mitgliedschaft ist, neben allen üblichen Vorzügen, ein Kurs, bestehend aus 5 vollwertigen Trainerstunden, inklusive. Für Kinder bis 14 Jahren wird es noch besser: Diese erhalten zur Teilnahme an diesem Kurs ihren ersten eigenen, nagelneuen Tennisschläger als Geschenk!

Termine:

Um alle Interessenten besser zu koordinieren und bei ggf. schlechtem Wetter absagen zu können, bitten wir um Voranmeldung bei unserem Trainer Carsten unter der Email Adresse: carsten.weymann@icloud.com oder unter der Telefonnummer: 0157 30 43 57 21. Für Kurzentschlossende finden wir aber sicher auch immer noch ein freies Plätzchen. Alle Infos und mehr hier als PDF und auch unter tennis.mtv48hildesheim.de.

Mama und Babies Gymnastik am Vormittag

Ab Januar 2019 bietet der MTV 48 Hildesheim für Mütter mit ihren Babies eine Sportstunde an. Während die Mamas schwitzen und Spaß an der Bewegung haben, bleiben die Babies in der Nähe der Mama und können zugucken, was die Mütter so „anstellen“. Das Sportangebot ist neu und beginnt am Donnerstag, 10. Januar 2018 um 11 Uhr im Aktiv Zentrum des MTV 48 Hildesheim, Marienburger Str. 90b.

Interessierte bitte melden unter info@mtv48hildesheim.de.

Ballett für Kinder (6 bis 9 Jahre)

Am Donnerstag, 10. Januar 2019 16 bis 17 Uhr, bietet der MTV 48 Hildesheim Kinderballett im Aktiv Zentrum des MTV 48 Hildesheim, Marienburger Str. 90b an. Die Jüngsten lernen erste Positionen, Dehnen und Spaß an Ballettübungen. Die Balletttrainerin, Vera Schreiber, freut sich auf jedes neue Kind. Der MTV 48 Hildesheim bietet im Januar 2019 einen kostenlosen Probemonat an.

Um Anmeldung wird gebeten unter info@mtv48hildesheim.de.

Choreograph-Tanz (10-14jährige)

Wenn du Lust am Tanzen hast und Tänze mit anderen fröhlichen Teilnehmern ausprobieren und selbst gestalten möchtest, bist du bei uns richtig. Jeden Mittwoch von 16.30 bis 17.30 Uhr bietet Nadine dieses kreative Tanzen an. Teste uns.

Du findest uns im Aktiv Zentrum des MTV 48 Hildesheim, Marienburger Str. 90b. Unter „Wolke 7“ befindet sich der Eingang.

Wolke 7

Besuchen Sie unsere Clubhausgaststätte „Wolke 7“, täglich ab 17 Uhr! Montags ist Schnitzeltag, mittwochs BurgerTag. Lassen Sie sich überraschen!

Infos täglich ab 17 Uhr unter Tel. 81848 (Dienstag Ruhetag) oder auf der Webseite der Gaststätte.

Übungsleiter gesucht

Wir suchen Übungsleiter für alle Sportarten, eine finanzielle Unterstützung für Übungsleiter-Ausbildungen ist möglich.

Bewerbungen bitte per Telefon 05121/12674, per Mail oder Formular.

Kindergeburtstage

Wir bieten in unserer vereinseigenen Halle viele verschiedene Kindergeburtstagsfeiern an und zwar Inliner-, Spiele-, Tanz- oder Kegelgeburtstage mit und ohne ÜbungsleiterIn.

Bitte rufen Sie uns an (12674 AB) oder melden sich per Mail oder Formular.

Zumba ist...

wenn der Mann nicht tanzen will... Aus diesem Grund bietet der MTV48 Hildesheim Zumba an. Jeden Montag von 17 bis 18 Uhr und freitags von 16 bis 17 Uhr heißt es zu lateinamerikanischen Rhythmen die Hüften zu bewegen und Spaß am Tanzen zu haben. Ort: AktivZentrum des MTV48 Hildesheim, Marienburger Str. 90b

Anmeldungen und Infos unter Tel. 12674, per Mail oder Formular.

Anerkannter Stützpunktverein Integration durch Sport Anerkannte Einsatzstelle für Freiwilligendienste im Sport