Wieviele Liegestütze schaffst du?

Sende dein Foto, Namen, Vornamen, Alter, Abteilung und die Anzahl deiner Liegestütze bis Samstag, 05. Dezember 2020, an: challenge@mtv48hildesheim.de (Herren: gestreckte Beine, Damen und Kinder gekniet, Beine über Kreuz). Mit der Zusendung deines Fotos bist du mit der Veröffentlichung deiner Daten im Internet und Zeitungen einverstanden. Mitmachen können alle MTV 48 Hi Mitglieder, Übungsleiter und deren Familien. Die Plätze 1 bis 3 werden in unserer „Hall of Fame“ am Sonntag, 06.12.2020 hier in der Zeitung „Mein Verein“ veröffentlicht.

ABER: Dieses Mal ist es eine besondere Herausforderung! Wenn du dich traust, setz‘ eine Weihnachtsmannmütze auf oder zeig‘ uns etwas „Weihnachtsschmuck“, während du deine Übung machst – natürlich freiwillig! Viel Spaß!